Статьи

Наручные украшения известны еще с эпохи шумеров.

Узнаваемый принцип скульптуры, присущий легендарному бренду Carrera y Carrera, по-своему раскрыт в украшениях российского производства Альдзена. Безупречный стиль исполнения, точная геометрия форм, сочетание зеркальной гладкости металлов с матовой поверхностью, использование желтого и белого золота, вставка бриллиантов – яркие отличительные черты известного среди россиян бренда.

Серьги с бриллиантами - подарок, который заслуживает каждая женщина, независимо от возраста. По значимости он уступает только обручальному и помолвочному кольцу.

Традиционный цвет сапфиров принято считать, конечно же, синий. Оправленные в золото граненые сапфиры излучают таинственный блеск, сопровождающийся сменой цвета граней, из черных в неожиданно синие.

Вы обращали внимание на серьги окружающих вас подруг, коллег по работе, продавцов в магазинах, обычных прохожих, едущих в транспорте женщин? Какие они? От случая к случаю самые разнообразные. Охарактеризовать встречающиеся серьги большинство из нас может как длинные, крупные с камнями, мелкие гвоздики, пуссеты с подвеской, яркие серьги, серьги-кольца и тому подобными определениями. Профессиональная же классификация сводится к различиям видов застежек, закрепки вставок, оснований и кастов.

Когда девушке, личная жизнь которой уже давно является состоянием общественности делают предложение, фотографии их помолвочных колец мгновенно появляются на страницах таблоидов всего мира. Мы постарались собрать фото самых красивых колец для помолвки современности в одном месте.

Помолвочное кольцо - это достаточно сложное и ответственное украшение. Мы поможем сделать его покупку слегка проще.

Обручальные кольца из красного золота - привычный атрибут как советской так и российской свадьбы. Правда дизайн современных обручальных колец сильно изменился. Классикой уже никого не удивишь.

Обручальные кольца из желтого золота - классика современной свадьбы. Понятно, что с развитием ювелирного мастерства и появлением 3d моделирования, дизайн обручальных колец сильно изменился.

Известно, что природный цвет золота – желтый. Однако дошедшая до нас с Запада мода на белый металл позволила расширить художественные границы и отойти от устаревших принципов изготовления одноцветных ювелирных изделий.

Традиция обмениваться кольцами при бракосочетании возникла с древних языческих времен, уже тогда символу этого ритуала придавали большое значение.

История возникновения колье как украшения уходит в глубокое прошлое и связано с этапами развития человека. Колье (от французского слова collier) означает «ошейник», или в привычном звучании, «ожерелье». Но со временем

В нашем интернет магазине помимо классических плетений цепей на заказ можно изготовить цепи с декоративными элементами с покрытием из эмали, чернением, а также разнообразить традиционные плетения вставками фианитов, топазов и других драгоценных камней, превратив, таким образом, заурядное украшение в настоящее произведение искусства.

Декоративные и фантазийные браслеты, виды плетений, браслеты со вставками камней, средние веса, расчет стоимости браслета

Если вы подбираете классическую золотую цепочку в подарок, эта статья поможет выбрать из множества вариантов. Мы подобрали качественные картинки плетений, чтобы Вам было легче определиться с внешним видом и узором цепочки

Браслет из золота достаточно серьезный подарок для любого случая. И к его выбору нужно подойти достаточно серьезно.

По сути, цвет — единственное отличие белого золота от обычного. Остальные его свойства, такие как пластичность, плотность и устойчивость к химическим воздействиям, в точности совпадают с жёлтым металлом.

Топаз является достаточно распространенным полудрагоценным  камнем, основу которого составляет  силикат алюминия, связанная с ОН,  и Н2 комплексами. Кристаллы чистой соли образуют наиболее распространенные бесцветные топазы.

Красивейший камень, герой многочисленных легенд и преданий, на самом деле ничто иное, как разновидность широко распространенного корунда. В том случае если в кристаллическую решетку корунда попадет титан и железо образуется сапфир: если же в корунду примешивается некоторое количество  хрома,  корунд  приобретает красный цвет и становится рубином.

В отличие от многих других драгоценных камней жемчуг  имеет органическое происхождение. Жемчужина представляет собой отложения перламутра – органоминерального комплекса – который образуется в организме некоторых моллюсков при попадании внутрь раковины твердых тел.

Сапфир представляет собой форму корунда – минерала, основу которого составляет оксид алюминия. Далеко не всегда корунд становится сапфиром – для того чтобы корунд приобрел характерный блеск и окраску, нужны особые условия.

Казалось бы, цепочку купить просто. Есть бюджет, есть кому дарить, вроде бы все. Только когда листаешь раздел цепочки,понимаешь как все сложно. Мы упростили задачу.

Действительно, бриллиант в подарок – свидетельство высоких чувств. Но ювелирные украшения с бриллиантом очень ценное приобретение не только по своей красоте, но и по стоимости. Цена такие изделия складывается из...

Если расположить в порядке значимости все созданные за многовековую историю человечества ювелирные изделия, кольцо с бриллиантом будет, безусловно, занимать особое важное место в этой иерархии. Согласно археологическим исследованиям первые золотые кольца появились в...

Еще древние люди, случайно находившие осколки прекрасных кристаллов, восхищались великолепием и величием драгоценных камней. Они были справедливо уверены, что такую неземную, зачаровывающую красоту могли сотворить только боги, и у многих народов бытовали предания о том, что драгоценные камни – это...

С течением времени мода интенсивно меняется, и тенденции на стиль обручальных колец тоже

не стоят на месте. Безусловно, классика всегда популярна, но в настоящее время люди стараются

быть креативными и особенными.

Сегодня очень многие полагают, что бриллиант, полученный в ходе огранки из алмаза, является самым редким и дорогим из всех драгоценных камней в мире. Это не совсем правильно, хотя если взглянуть на ассортимент продукции, которую сегодня предлагает любой ювелирный интернет магазин, то самыми дорогостоящими украшениями там действительно будут изделия с бриллиантами. Но...

История возникновения обручальных колец и ритуал обмена ими в знак любви и верности уходит корнями в глубокую древность, но этно-археологи до сих пор не могут прийти к однозначному мнению, у какого именно народа этот обычай появился впервые.

Современность с ее стремительным темпом жизни и непрекращающейся суетой меняет многие обычаи, традиции и привычки. Но одно остается неизменным уже долгие века – это большая популярность ювелирных украшений у всех народов и культур. Во все времена пользуются высоким спросом различные ювелирные украшения серьги и кольца

Пожалуй, самым прекрасным, изысканным и популярным ювелирным изделием в настоящее время является золотое кольцо с бриллиантом, которое с успехом может играть роль обручального кольца.

Среди современных ювелирных украшений серьги занимают самое неоднозначное место. Кто-то считает, что некоторые ювелирные украшения кольца, серьги, цепочки и браслеты, можно носить всем, независимо от половой принадлежности. Более консервативная часть общества уверена, что серьги являются сугубо женским уделом

Если провести небольшой опрос среди женщин, какие, по их мнению, самые красивые ювелирные изделия кольца, серьги, колье или браслеты, то однозначного ответа, скорее всего, никто не даст. И действительно, среди такого многообразия и великолепия ювелирных украшений различных типов, видов и стилей очень сложно выбрать что-то одно

Ювелирные украшения из серебра сегодня пользуются особенной популярностью. Этому есть несколько объяснений. Прежде всего – их доступная цена по сравнению с изделиями из золота, которые во все времена славились не только долговечностью и привлекательностью солнечного блеска, но и достаточно высокой стоимостью

Ювелирные украшения с их превосходными эстетическими, лечебными и прочими качествами относят к одному из классов ювелирных изделий. Для справки: В соответствии с действующими нормативно-правовыми актами к ювелирным относятся изделия...

Серьги относятся к одному из самых популярных женских украшений и уступают в предпочтениях только кольцам. И то, возможно, только потому, что для сережек необходимо прокалывать мочку уха. Однако даже те женщины, которые так и не решились на эту совсем несложную процедуру, не пренебрегают возможностью украсить свое ушко серьгами-клипсами.

Ювелирные изделия серьги относятся к ювелирным украшениям для головы. Они могут быть предназначены для повседневной носки, для особых выходов. Наше внимание заслуживают любые серьги – из золота, серебра или цветных металлов,

Ювелирные изделия из золота отождествляются для многих с богатством, состоятельностью, властью, что в свою очередь означает ...

Не секрет, что каждая женщина желает быть привлекательной и неотразимой на протяжении всей своей жизни. Начиная с младых лет, дамы ведут охоту за красивыми вещами: сначала это мамины украшения, беспечно оставленные на самом видном месте.

Современные мужчины любят ювелирные украшения не меньше женщин, ведь, например, дорогие ювелирные изделия из золота или платины являются ненавязчивым способом показать свой статус, привлекают внимание и несут в себе эстетическую красоту.

Покупка ювелирных украшений – это событие приятное, но ответственное. Здесь не должно быть суеты и случайностей, поспешных решений и компромиссов. Представим себе ситуацию - вы решили сделать подарок близкому человеку или себе – почему бы нет?

Женщины и ювелирные украшения неразрывно и счастливо сосуществуют и наслаждаются обществом друг друга столько, сколько известен мир. Существуют миллионы возможностей преподнести подарок любимой женщине, но золотое кольцо с бриллиантом – всегда особенный дар.

Кольцо никогда не выходит из моды и всегда остается излюбленным и популярным украшением, которое может быть как и торжественным,так и служить для повседневной носки. О кольцах известно с глубокой древности.


© 2018 Магазин ювелирных украшений «GOLDAX»