Обручальные кольца из белого золота - мода 21 века

Известно, что природный цвет золота – желтый.

Известно, что природный цвет золота – желтый. Однако дошедшая до нас с Запада мода на белый металл позволила расширить художественные границы и отойти от устаревших принципов изготовления одноцветных ювелирных изделий.

Первыми такими украшениями, ставшие со временем трендом, явились обручальные кольца из белого золота . Конечно, существуют драгоценные металлы природного белого цвета, например платина, палладий, серебро. Но многие ювелиры предпочитают создавать обручальные кольца из белого золота за присущую металлу гибкость, податливость в работе. Кроме того, золото доступнее платины по цене.

Для создания белого золота в сплав добавляют все те же выше упомянутые металлы белого цвета, такие как серебро, платина, палладий, а также никель и цинк. Для придания безупречного зеркального блеска готовые украшения дополнительно покрывают родием - гипоаллергенным металлом платиновой группы. Поэтому многие любители украшений из металлов белого цвета для бракосочетания выбирают обручальные кольца из белого золота.

Сегодня все больше молодых пар предпочитают в качестве колец для свадьбы парные обручальные кольца из белого золота . Стальной блеск, строгие геометрические пропорции завораживают. Белое золото словно создано подчеркнуть серьезность намерений жениха и невесты.

Белое золото наилучшим образом раскрывает всю красоту бриллиантов, которыми часто дополнительно украшают обручальные кольца из белого золота для жениха и невесты. Возможно, отчасти это связано с традицией дарить на помолвку кольцо с бриллиантом, оправленным в белое золото. Некоторые женские обручальные кольца из белого золота создают в комплект помолвочному, что позволяет невесте носить оба кольца после свадьбы.

Сочетание матовых и глянцевых поверхность придают кольцам необыкновенную рельефность, а косые полосы, штрихи, узоры добавляют объем и таинственный блеск.

Существуют также целые наборы обручальных колец из белого золота, состоящие из двух-трех и более колец, отличающихся шириной, количеством и формой вставок, которые можно носить по одному или все вместе в зависимости от повода или настроения.

Обручальные кольца из белого золота отличаются не только дизайном и шириной, но и толщиной кольца. Некоторые модели колец возможно выполнить толщиной 2-2,5 мм, если того требует вставка бриллианта с соответствующей высотой павильона.

Заслуженной популярностью пользуются гладкие обручальные кольца из белого золота. Благодаря широкому модельному ряду таких колец можно подобрать кольца на свадьбу из белого золота с комфортной посадкой, выпуклые в большей или меньшей степени.

Широкие обручальные кольца из белого золота позволяют нанести красивую гравировку, например, имени жениха и невесты, даты бракосочетания, название города, где произойдет торжественное событие.

Аристократических натур порадуют прорезные объемные обручальные кольца из белого золота замысловатого дизайна, требующие детальной ручной проработки каждого элемента. По-настоящему королевские кольца, щедро украшенные драгоценными камнями, придутся кстати для светских мероприятий.

Ассортимент обручальных колец невероятно широк, и все же при выборе моделей следует учитывать постоянство их ношения. Обручальные кольца из белого золота на каждый день должны быть максимально удобными, а для праздников можно приобрести дополнительный комплект обручальных колец, которым вы сможете подчеркнуть присущий вашей паре стиль.


Возврат к списку

© 2018 Магазин ювелирных украшений «GOLDAX»