Ювелирные украшения Альдзена – российский вариант бренда Carrera y Carrera

Узнаваемый принцип скульптуры, присущий легендарному бренду Carrera y Carrera, по-своему раскрыт в ювелирных украшениях Альдзена. Безупречный стиль исполнения, точная геометрия форм, сочетание зеркальной гладкости металлов с матовой поверхностью, использование желтого и белого золота, вставка бриллиантов – яркие отличительные черты известного среди россиян бренда.

Для многих ценителей прекрасного ювелирные изделия Альдзена – воплощение изящества и грации в каждом изгибе. Трудно себе представить сложность работы, пока не погрузишься в процесс изготовления. Создание шедевра начинается как обычно – с прорисовки модели. Художники, несомненно, много путешествуют, посещают знаменитые дома мод, и основной источник вдохновения нашли в природе. Разглядывая серьги, кольца, браслеты, колье и подвески сложно не задержать свой взгляд на одном из проявлений любви к ней. Флора и фауна пронизывает все коллекции ювелирных изделий Альдзена. Многие образы взяты из волшебной страны грез, о которой с раннего детства мечтает каждая женщина.

Бриллиантовые вставки в украшениях не случайны - они играют роль лучика в сказочном царстве, переливаются на рассвете оттенками радуги, создавая настроение. А вечером в свете софитов способны акцентировать на себе внимание, привлекая взгляды к необычным творениям мастеров-ювелиров. Один из сетов так и называется «Настроение». Примечательно, что каждый комплект имеет свое название. Это целая игра в ассоциации, и сложно представить, что возникло раньше – форма или эмоция, или отрывок пейзажа, воплотившийся в ней. Угадывающиеся сразу некоторые экземпляры ясно отражают свое название. Например, сет «Яблоня», «Сакура», «Маки», «Колибри», «Виноградная улитка», «Леопард», «Пантера» и т.п.

Каждый комплект непременно содержит в себе серьги, кольцо и подвеску или колье, которые можно успешно сочетать с другими украшениями из белого и желтого золота. Подвески устроены таким образом, что их можно носить как с цепочкой, так и на тонком кожаном шнурке. Наилучшим образом плавность линий и грацию подчеркивает золотой шнурок, или жгутик длиной 50-55 см. Кожаный шнурок сам по себе образует колье и подходит для небольших изделий, которые идеально смотрятся на длине 40-45 см. Как это ни парадоксально, и к счастью для нас с вами, не смотря на всю сложность техники исполнения, изделия относятся к среднему ценовому сегменту и, в отличие от именитого испанского бренда, сегодня в нашем интернет магазине ювелирные украшения Альдзена можно купить по доступной цене.


Возврат к списку

© 2022 Магазин ювелирных украшений «GOLDAX». Используя сайт, вы принимаете пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.